2020年最新版CSDN博客排名第一名的博客

前言

写csdn这么久,不知道你有没有想过CSDN第一名的博客到底是谁。我也一直想知道CSDN排名第一的博客究竟何许人也。
研究了很久,我发现这个csdn排名第一的人每天都有变化,但始终是那几个人在前面。今天我们就来聊聊如何把csdn的排名做上去。

csdn博客排名榜

1. CSDN排名第一名的博主

在这里插入图片描述
博客链接: https://blog.csdn.net/phphot

目前已不再更新,但排名依旧很高

2. csdn 排名第二名的博主

在这里插入图片描述
一直稳定在前几名,而且目前一直更新

博客链接:https://blog.csdn.net/stpeace/

3. csdn排名第三名的博主

在这里插入图片描述
博客地址:https://blog.csdn.net/yuanmeng001

简介: 北大教授,无穷小微积分倡导者,说实话,我是看不懂,只能膜拜,当年学的数学都还给老师了。

4. csdn排名第四名的博主

在这里插入图片描述

简介: 一个处女座的程序员的博客是我经常关注的,前三名我其实没有访问过,尤其是第三名的北大教授写的,我几乎看不懂,很惭愧。

处女座的程序员,之前一直排名第一,这一周变成了第四,但我相信后续依然会是第一。

最近在研究人工智能,正巧看到了他的博客,如果你也在学习人工智能,区块链,可以看一看,还不错,很用心,无套路。

感悟

看了排名前三的博客之后你有什么感觉,你是不是一直在纠结你的访问量为啥这么低,你的排名为什么一直上不去,你甚至都一度怀疑是csdn从中作梗,不让你排名靠前,有没有。

其实我之前也曾一度这么认为的。

但看了排名靠前的前辈们发的文章数量,我突然明白了,我这不是访问量上不去,是发文量太少。 排名第一的发了5933篇文章,即使每篇文章只有100阅读量,也是50W阅读量啊。

而且发一篇文章的积分是10分,那就意味着,只靠发文章都已经快6W分了,靠文章量达到9级不成问题吧。

所有事情的背后一定有真相,CSDN排名第一的前辈们,之所以排名靠前,第一个真相就是发文足够多。
又想起了那句话: “以现在人的努力程度之低,根本不需要拼天赋”,我也还需要努力啊,争取今年发文过千。

总结

荀子说,不积跬步无以至千里,约翰逊说: 成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。今天跟一个学员聊天,他说想自己干,自己创业,老给别人打工看别人脸色,不太喜欢。

简单聊了聊,这个学员工作两年已经换了5份工作,平均半年换一份工作。 我对他说,创业不是你逃避工作的理由,如果一份工作你都无法坚持,又怎么能指望自己创业就能坚持呢。

我是高胜寒,一个在教培行业不忘初心的人,从6月份开始到现在已经发文61篇,但相对排名靠前的大牛来说,还是太少。

今年下半年,我的分享主要集中在,运维方向,职场进阶方向, 明年开始分享python变成或者go语言编程。

为转行的小伙伴,提供最全的学习文档。 2020年,一起加油!

互联网老辛 CSDN认证博客专家 Python Go/GoLang Linux
互联网编程手艺人,架构师,一个技术极客,一个布道者;高中起就有一个做讲师的梦想,工作十余载,终于有幸成为云计算讲师,持续钻研云计算和信息安全领域,并继续把自己所学所感真心传授给自己的学员,帮助更多想要进入IT行业的小伙伴。传道授业解惑,深知责任重大,每日战战兢兢,如履薄冰。苦心钻研,一直前行,不敢有丝毫懈怠。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值