【庖丁解牛】rm: cannot remove ‘libtoolT‘: No such file or directory

问题复现

在编译安装apr-1.6.2版本的时候出现 rm: cannot remove ‘libtoolT’: No such file or directory。

解决思路

  1. 手动建一个文件libtoolT
  2. 注释掉此行,既然没有,删除不删除的影响不大, 不删除也已经没有了。

解决方案

[root@ecs-c13b apr-1.6.2]# vim configure

# $RM "$cfgfile"

将这一行注释掉即可,亲测有用。

互联网老辛 CSDN认证博客专家 Python Go/GoLang Linux
互联网编程手艺人,架构师,一个技术极客,一个布道者;持续钻研云计算和信息安全领域,并继续把自己所学所感真心传授给自己的学员,帮助更多想要进入IT行业的小伙伴。打工12年,如今正式踏入创业之路,感恩路上有你;
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页
实付 99.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值