【答学员问】你们从培训机构毕业后都找到什么工作?

运维面试秘籍 专栏收录该内容
87 篇文章 91 订阅 ¥99.00 ¥99.90

问题

知乎有人提问:

北大青鸟,火星时代,前锋,达内,黑马培训过的学员能不能出来说说你们都找到了什么工作? 为什么那么多人说培训机构不好?

先说结论: 无论哪个培训机构,在毕业的时候都有至少80%以上找到了工作,有的班甚至百分百就业,而且薪资还很高。

[1]

铭记一个原理: 学习,工作和面试是三件不同的事情

培训机构深知这一原理,或者他们一直在用这个原理,却不自知。

我举个例子:

小A在一个小区住了3年,小B昨天刚到这个小区。 小B来了之后就收集了小区各种资料,比如入住率是多少,哪一户有人,哪一户没人,一共小区多少人,男女比例,谁家有孩子多大了,在哪家幼儿园上学,每户的人叫什么,工作情况什么样。 甚至连小区里谁家吵架,谁家养条狗叫啥都调查的一清二楚。

如果这时候你去问他们两个谁在这个小区住的时间长,分别在小黑屋里问几个问题,比如这个小区一共有多少户,.3单元401户主是谁,是否有孩子,叫什么,他们家养没养狗,狗叫什么。

结果可想而知,小A只知道一些模糊的概念,比如401好像住的是3个人, 但是小B可以很清晰的回答,401户主是王XX,在地震局上班,月工资七八千,昨晚我们一起喝酒,我问了下他们家的狗叫丽丽,小孩6岁上镇中幼

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值