运维面试必问的负载均衡高频面试题(2021年最新版)

运维面试秘籍 专栏收录该内容
87 篇文章 91 订阅 ¥99.00 ¥99.90

前言

网上的运维基础面试题文章有非常多,在我的博客中也有一些是这些年运维人员面试的面试题,但是大部分都比较老了。之前一些经典的面试题我已经整理到专栏《运维面试宝典》里,这个专栏里的面试技巧可以说永远不会过时,而且我会每隔一段时间进行补充和优化。

从一开始开专栏《运维面试宝典》的时候,规划是10篇文章,现在已经更新了55篇文章,后续还会增加。

现在网上很多题目早已不是当前的热门题目,没有必要在这些题目上花太多时间。

很多答案放现在已经不准确,可能会误导新人。

因此,我花了几天时间整理了一些时下高频的 Linux运维面试题,并反复斟酌,给出符合当前版本的解析。

面试系列

这些年我一直在面试一线,帮助小伙伴辅导面试准备及面试复盘,拿到过大大小小的offer,比如阿里,字节,美团,快手,百度等等
每次面试后我都会将面试的题目进行记录,并整理成自己的题库,最近我将这些题目整理出来,并按大厂的标准给出自己的解析,希望在这金三银四的季节里,能助你一臂之力。

正文

1. Linux操作系统你们用的是哪个版本?

我们用的是centos7.6,内核版本是:

[root@itlaoxin-163 ~]
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 岁月 设计师:pinMode 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值